عنوان الموضوع : سؤال صغير الله يجزاكم خير طبخ سعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

الله يجزاها خير ولايحرمها اللاجر اللي بتجاوبني على سؤالي
ابي اعرف اذا فرزنت السمبوسه وجيت اقليها
هل اطلعها وانتظر الثلج يذوب عنها والا مباشرة اقليها في الزيت الحار
لاني خايفه من الثلج والزيت ماادري وش يصير؟ فاللي عندها فكره ومجربه ياليت تجاوبني ط§ظ„ظ„ظ‡ يوفقها


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
اهلييييييييين حبيبتي

انتظري الثلج يذوب عنها لازم والا تغير طعمها زيت وثلج

تحياتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
شكرااااا ياعسسسسسسسسسسسسل والله يجزاك خير ولايحرمك الاجر
والله يشفي زوجك ويشفي كل مريض يااارب العالمين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
انا اقليها وهي مثلجة احسن وتطلع مقرمشة و لذيذه
يعني لا تتركيها فترة طويلة برى الثلاجة وفي مكان حار بتخرب
يادوب ربع ساعة لنص ساعة كفايه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :