عنوان الموضوع : استفسار بخصوص (مـاء الكادي) ع الرز ... الله يجزااااكم خير ... من مطبخي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
السلام عليكم ..
كيفكم أخواااتي ؟...
أشوف في بعض المنتديات طبخات الأرز يضعون (ماء ط§ظ„ظƒط§ط¯ظٹ) وشريته لكن ما أعجبتني ريحته أبداااااا ...
سؤالي ... مين جربته وطلعت النكهه عكس تمام الريحه ... يعني طلعت نكهة ط§ظ„ط±ط² حلوووه...
وهل طعمه يطلع مثل رز المطاعم ...
وكمان ... في بعض الحلويات (ماء الورد __ وماء الزهر) كيف يكون طعمها لأني حاااسه ماراح يطلع
طعمها حلو ... مين جربتها ...
وجزاااااااكم ط§ظ„ظ„ظ‡ خير ...
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
هلا حبيبتي انت لاتذوقيه كذا بتركيزه ولما تحطيه بالرز لاتكثرين يعني لو طبختك حقت نفرين حطي ملعقه وسط من المويه
بالنسبه لموية الورد احب احطها مع المويه العاديه واشربها وبرضو نقطه وحده بالكاسه
وموية الزهر للحلويات طعمها يجنن ونفس الحكاية لاتكثرين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ما قصرت الغاليه ام نونا
حبيبتى فى الاكل والحلويات بيكون طعمه رائع
بس مثل ما قالت ام نونا لا تكثرين
وانا مثل ام نونا احط ماء الور والزهر فى جاروره الماء قبل ما اضعها على البراد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ما قصروا الغاليات
وبالعكس طعمه جدا رائع بالحلى والرز 
أتمنى لكي التوفيق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :