عنوان الموضوع : كنافتي مقرمشة ومن غير زبدة وطعم ,,,,ياسلاااام قاطو سعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هذي طريقتي في الكنافة ( ى علمتني اياها احدى قريباتي ) سهلة وسريعة ماتاخذ وقت ومن غير ط²ط¨ط¯ط© وتطلع ظ…ظ‚ط±ظ…ط´ط© ومتماسكة والطعم ,,,,لاتسألون عنه

المقادير ,,,,,,,,


كنافة

قشطة قيمر

علبة حليب نستلة المحلى

جوز هند او مكسرات للتزين



الطريقة ,,,,,,,

تكسر الكنافة وتحمص على النار في تيفال ( من غير زيت ) حتى يشقر لونها وتصبح ذهبيه

يصف نصف المقدار من الكنافة في صينية بايركس ثم يصب فوقها نصف الحليب المحلى على شكل خيوط ثم توضع القشطة القيمر ثم مقدار المتبقي من الكنافة وتضغط قليلا باليد ثم يصب بقية الحليب المحلى حتى يشمل كامل الصينية
تبرد في الثلاجة ساعة او ساعتين ثم تقطع وتقدم مع القهوة ,,,وبالهنا والعافية وهذي الصور






دمتم بود وعافية وخير


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
يعطيك العافيه يالغالية

(:


شكله لذيييييييييييييييذ

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
ما شا الله تبارك الله شكلها رووووووووووووووووووعة يسلمووووووووو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
يعطيك العافية

سهلة ومبينة لذيذة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :