-
بودنج الصمون من المطبخ السعودي
عنوان الموضوع : بودنج الصمون من المطبخ السعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
المقادير:
4 حبات من ط§ظ„طµظ…ظˆظ† (الطويل) + بيضة+1 قيمر+ ثلث كوب سكر+ كوب حليب بودر +3 ونصف أكواب ماء دافئ + زبدة + ملعقة صغيرة بشر الليمون
الطريقة:
يقطع ط§ظ„طµظ…ظˆظ† إلى حلقات مائلة بسمك 2 سم ثم تصف في صينية الفرن (بايركس) . تذاب الزبدة في قدر على نار هادئة و تترك حتى تبرد. في تلك الأثناء حضري الحليب باضافة الماء و السكر عليه مع التحريك حتى يغلي.
يدهن الوجه العلوي للصمون بالزبدة و تخلط جميع المقادير المتبقية بالخلاط و يضاف لها الحليب.
يسكب الخليط في الصينية بتمهل حتى لا يحتلط بالزبدة ثم يدخل في فرن ساخن للتحمير مدة 10 إلى 15 دقيقة أو حتى يصبح السطح لامعا ذهبيا..
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
تسلم الايادي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يسلموووووووووو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جزائرية
تسلم الايادي
الله يسلمك من كل شر
وشكرا علي المرور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى