عنوان الموضوع : فيه مسابقه وانا( نو) أدري00 كعكة الايس كريم بالشوكلاته والمكسرات والقهوه قاطو سعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
كعكة ط§ظ„ط§ظٹط³ ظƒط±ظٹظ… ط¨ط§ظ„ط´ظˆظƒظ„ط§طھظ‡ ظˆط§ظ„ظ…ظƒط³ط±ط§طھ ظˆط§ظ„ظ‚ظ‡ظˆظ‡
المقادير:
ليترين ايس ظƒط±ظٹظ… الفانيلا + ملعقة اكل قهوه بودر+ ملعقة اكل ماء حار حار+ نصف كوب لوز مفروم ناعم
100 جم شوكلاته غامقه مذابه + ملعقة اكل كريمه( قشطه)+ 100 جم شوكلاته بيضاء مذابه
نصف كوب فستق محمص مقطع
الطريقه :
ندهن قالب دائري ونبطنه بورق النشاف مع الجوانب
نقسم ط§ظ„ط§ظٹط³ ظƒط±ظٹظ… الى ثلاثة اقسام نرجع قسمين الى الفريزر ننعم القسم الباقي من ط§ظ„ط§ظٹط³ ظƒط±ظٹظ… مع ثلثين من كمية اللوز
ثم يوضع في القالب ويغطي ثم يوضع في الفريزر لمدة ساعتين او الى ان يتماسك
في هذا الاثناء ننعم القسم الثاني من ط§ظ„ط§ظٹط³ ظƒط±ظٹظ… في وعاء ثم يضاف اليه الشوكلاته الغامقه ويخفق الى ان تذوب
الشوكلاته في ط§ظ„ط§ظٹط³ ظƒط±ظٹظ… ثم تضاف الكريمه ويخلط ويغطى ويوضع في الفريزر لمدة ساعه او الى ان يتماسك
ثم يوضع بالملعقه على خليط القهوه ويغطى ويوضع في الفريزر الى ان يتماسك
ينعم القسم الثالث من ط§ظ„ط§ظٹط³ ظƒط±ظٹظ… وتضاف اليه الشوكلاته البيضاء ويخفق الى يصبح ناعم ثم يضاف اليه ثلثين كمية الفستق ثم يغطى ويوضع في الفريزر الى ان يتماسك ثم يوضع بالملعقه على ايس ظƒط±ظٹظ… الشوكلاته ويغطى ويوضع
في الفريزر الى ان يتماسك
وبعد ذلك يرفع من القالب ويوضع في طبق التقديم ويزين بالفستق الباقي ويستحسن استعمال القالب اللي تفتحينه من
القاعده .
اعملوه رائع وخاصه الان في الحر 000000
[img]https://www.************/pic-vb/537.gif[/img] 
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اممممممممممممم يسلموووووووووو حبيبتي هو شكله شغلانه بس يهبل
بس حلوه وانا نو ادري ههههههههههههههههه
الله يعطيك العافيه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
هلا الغلا
بس ووووووووووووووووووين الصوووووووووووووووره
؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مشكورة حبيبتي
شكله خطييييييير اكيد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :