عنوان الموضوع : ابغى طريقه الكبه من كتاب نخبه الاطباق من المطبخ السعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
السلام عليكم
ياليت الي عندها تنزل الطريقه
والله يجزاكم خيرر
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
وعليكم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الكبه من كتاب نخبة الاطباق
***********************
2صحن فيليه دجاج
2كاس برغل ناعم
2مكعب ماجي
كاس ماء بحيث يغمر البرغل ويغطيه
من 1 الي 2 ملعقه بهارات
2 بصل بحجم البيضه
الحشوه
*******
عصاج دجاج (يعني محموس بالبصل ومعه بهارات وثوم ويكون ناشف عن مائه)
مكسرات مثل صنوبر حسب الرغبه
الطريقه
*****
اغسلي البرغل ونقعيه بكاس الماء المذوب فيه الماجي واتركيه لمدةساعه
افرمي الدجاج ومعه البصل
اخلطيه مع البرغل وافرميه مره ثانيه مع اضافة التوابل والملح واخلطيه
ابدئي بتقطيعه وتجويفه وحشيه واقليه بالزيت
ملحوضه ********
*****
اذاتبينه هش اسلقي 2 بطاطس صغيره واهرسيها وافرميها مع الدجاج والبرغل
منقول
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يجزاك خير يالغلا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكراااااااااااااااااااااا
منكم نستفيد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :