عنوان الموضوع : طريقة عمل المخلل الاشار من مطبخي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
بسم الله الرحمن الرحيم
: Rroo:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,
طريقة عمل ط§ظ„ظ…ط®ظ„ظ„ الاشار
المقادير:
جزرمقطع صغير-زهره-باذنجان -كوسة- بطاطس-قرع-خضار مشكله - الكرنب النوعين(الموف والابيض)-فصوليا بيضاء -بزاليا -ذره -فصوليا حمرة-
اى خضار عندك براحتك والكميات اللى تناسبك
تقطع الخضار كله الى مربعات وتقلى في الزيت شوى 10 دقايق
ونضع في برطمان <<<راس ثوم مفروم- علبه خل الاسود - وربع كاس خل ابيض- ملعقتين شطه حارة معلبه -كاس امبا توجدفي السوبرماركت او شرايح مانجوو لو ماحصلتى الامباا- نص كوب من زيت الزيتون - ملح بهارات - ماجي -ملعقه ملح الليمون -ملعقتين من الكارى الحار-ملعقه حبه بركه -ملعقه كركم- تحطين 5 الى4 قرون شطه تعطى طعم..
ضعى الخضار بترتيب اتركيه على النارحتى تستوي الخضارمع التقليب المستمرثم اطفي النارواضيفي البهارات والملح والخل والحبه البركه و كركم ...الخ و والامبا بعدتقطيعه وخلطيه وضعيهافي برطمان في الثلاجه و خلاص جاهزه مايحتاج وقت يتخلل ولا ايام
في وقته تاكلين منه
وبالعافيه
يقدم مع الوجبات فطور اوالغداء او العشاء
اللى يناسبك زي الطرشي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
تسلم الايادي حبيبتي
مبين عليه روووووووووووعه
ان شاء الله اجربه قريب
مشكوره علي الوصفه حبيبتي
وفي انتظار جديدك المصور
وينقل للقسم المناسب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :