عنوان الموضوع : طريقة عمل المخلل الاشار من مطبخي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

بسم الله الرحمن الرحيم

: Rroo:

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,



طريقة عمل ط§ظ„ظ…ط®ظ„ظ„ الاشار


المقادير:
جزرمقطع صغير-زهره-باذنجان -كوسة- بطاطس-قرع-خضار مشكله - الكرنب النوعين(الموف والابيض)-فصوليا بيضاء -بزاليا -ذره -فصوليا حمرة-
اى خضار عندك براحتك والكميات اللى تناسبك
تقطع الخضار كله الى مربعات وتقلى في الزيت شوى 10 دقايق


ونضع في برطمان <<<راس ثوم مفروم- علبه خل الاسود - وربع كاس خل ابيض- ملعقتين شطه حارة معلبه -كاس امبا توجدفي السوبرماركت او شرايح مانجوو لو ماحصلتى الامباا- نص كوب من زيت الزيتون - ملح بهارات - ماجي -ملعقه ملح الليمون -ملعقتين من الكارى الحار-ملعقه حبه بركه -ملعقه كركم- تحطين 5 الى4 قرون شطه تعطى طعم..


ضعى الخضار بترتيب اتركيه على النارحتى تستوي الخضارمع التقليب المستمرثم اطفي النارواضيفي البهارات والملح والخل والحبه البركه و كركم ...الخ و والامبا بعدتقطيعه وخلطيه وضعيهافي برطمان في الثلاجه و خلاص جاهزه مايحتاج وقت يتخلل ولا ايام
في وقته تاكلين منه
وبالعافيه
يقدم مع الوجبات فطور اوالغداء او العشاء
اللى يناسبك زي الطرشي



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
تسلم الايادي حبيبتي

مبين عليه روووووووووووعه

ان شاء الله اجربه قريب

مشكوره علي الوصفه حبيبتي

وفي انتظار جديدك المصور

وينقل للقسم المناسب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :