عنوان الموضوع : دجاج مع الخضــار بالأكياس , ( مسابقة ربيع المطبخ ) -طبق رئيسي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي






دجاج مع الخضار ط¨ط§ظ„ط£ظƒظٹط§ط³ ~



المقاديـــــــــــر /



- (ملح , فلفل أسود , هيل مطحون , قرفة , كمون , كاري )
- ليمون
- زيت زيتون
- علبة لبن صغيرة تقريبا 170 جم
- أي خضار مرغوبة ( بطاطا , بندورة , جزر , بصل )
- قطعتين أفخاد ط¯ط¬ط§ط¬
- أكياس شوي









الطريــــــــــقة /



1/ نغسل الدجاجة جيداً و يفضل قبل بيوم
2/ نجهز الخلطة : البهارات ( فلفل وملح وكاري وكمون وهيل وقرفة ) + اللبن + الليمون + زيت الزيتون
3/ ننقع الدجاج بالخلطة , ونتركه بالثلاجة لثاني يوم



















في يوم الطبخ ~

1/ نقطع الخضار كما نرغب
2/ نجهز خلطة أخرى مكونة من زيت الزيتون مع البهارات السابقة
3/ نضع الخلطة على الخضار و يفضل تركها ساعة قبل الطبخ





















الآن وقت الطبخ ~

1/ نضع الخضار و الدجاج في الكيس ( وضعت كل قطعة في كيس )
2/ نصب باقي الخلطة عليهم
3/ نقص طرف من كل كيس من الأعلى
4/ نضعهم في صينية الفرن مع وضع ماء ساخن في الصينية و نزيدها كل فترة



























* نتركها في الفرن ساعة على درجة حرارة مرتفعة ثم نخفض الحرارة ونتركها ربع ساعة
و بعدها نخرجها و تقدم

و يمكن أن تختلف المدة حسب الفرن

و صحة و هنا



























>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
امممممممم اكلة لذيذة وسريعة
تسلم ايديك يا احلى فلسطين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
ولا الذ من هيك

تلم ايدك حبيبتي فلسطين

اشتقنالك وين غاطة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
ما شاء الله

تسلم ايدك يارب

هنا وعافية ياقمر


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :