عنوان الموضوع : آثار الاستشوار على الشعر الحل!من العنيده! وصفة جديدة
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

آثار ط§ظ„ط§ط³طھط´ظˆط§ط± على ط§ظ„ط´ط¹ط± ط§ظ„ط*ظ„!ظ…ظ† ط§ظ„ط¹ظ†ظٹط¯ظ‡!

--------------------------------------------------------------------------------
كثير ما نعاني من ط¢ط«ط§ط± ط§ظ„ط§ط³طھط´ظˆط§ط± على ط§ظ„ط´ط¹ط± وكمان الصبغات والمواد الكيميائية
شعرك متقصف وباهت ويتساقط بغزارة كمان الحل واحد

وصفة طبيعية ومجربة

تعتبر هذه الوصفة للعناية بالشعر باستخدام الفاكهة الطازجة وصفة مثالية وخصوصا للشعر الذي تعرض لعوامل الجفاف الشديد والتلف بسبب استخدام مجفف ط§ظ„ط´ط¹ط± بإفراط أو استخدام الكيماويات أو غير ذلك، وهي تساعد أيضا في منع تقصف ط§ظ„ط´ط¹ط± والتقليل من تساقطه .

وتحتاج هذه الوصفة لإعدادها خمس دقائق، ولابد من حفظها مبردة في الثلاجة .

المكونات :

عصير برتقالتين .
قلب نصف تفاحة مقشورة .
نصف موزة .
ملعقة من الزعتر الطازج .


الإعداد :


قومي بخلط المكونات في الخلاط الكهربي أو ماكينة تجهيز الطعام، حتى يصير المزيج متجانسا لزجا .
قومي بدلك الخليط على شعرك المبلل الرطب، ثم دلكي جيدا فروة الرأس بهذا المزيج .
اتركي هذا الخليط على ط§ظ„ط´ط¹ط± حوالي ثلث الساعة .
يمكنك خلال هذا الوقت لف رأسك بفوطة ساخنة لتساعدي فروة الرأس على تشرب المكونات وتخللها بما يفيد شعرك وفروة رأسك.
قومي بشطف ط§ظ„ط´ط¹ط± وغسله بالشامبو ثم ضعي عليه البلسم، ثم مشطي شعرك جيدا لتخليصه من أي بقايا من قطع الفاكهة الصغيرة العالقة .
قومي بعد ذلك بتصفيف شعرك بالطريقة المعتادة00000000


000000000وتحياتي000000000000000



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
مشكووووووورة اختي الحمدلله لاصبغات ولا استشوار ربي راحمنا

لكن الاخوات ان شاء الله بيستفيدوا منها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
..

احط فواكه

معقوووولة ..



















والله كل شئ جايز .. تسلمي عنودة ..

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
يسلموو عنودة على الوصفه
ويعطيك العافيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :