عنوان الموضوع : اللحم المفروم بطبقات البطاط بالكريمة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

هاي أنا كويتية حتى النخاع
أصبح عليكم بالخير وحابة أكون مشاركة جديدة معاكم وإنشاء الله أكلي يعجبكم حبايبي :

بطاط مفيوح على حسب البايركس تبعج
لحم مفروم يغسل ثم يوضع بالمقلاة دون زيت الى أن ينشف مايه
ثم نضيف له 3 بصلات ونقلب ونضيف حبة حلوة وحب الكمون
ثم نضيف مسمار وهيل بودر وحب وعود قرفة و فلفل أسود حب وورق الغار
ثم نضيف الثوم والفلف بارد حوالي 2 فلفل بارد و ثوم على حسب الرغبة
ثم نضيف الطمام والزنجبيل و البهارات عدا الملح بالنهاية يوضع
ثم الطماط و المعجون ويقلب و نضيف كوبين ماء مغلي الى أن ينضج


بالنسبة للبطاط بعد نضوجه يهرس مع كمون وملح و يوضع كطبقة سفلى ثم ط§ظ„ظ„ط*ظ… ثم ط§ظ„ط¨ط·ط§ط· ثم بالوجه خلطة عبارة عن : قيمر واحد وجبن كاسات ملعقتين ونص ملعقة مايونيز و جبن موزرلا
يمكن أستبدال القيمر ط¨ط§ظ„ظƒط±ظٹظ…ط© السائلة و يدخل الفرن
و بالعافية عليكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
بارك الله فيكي أختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
مشكورة حبيبتي
تحياتي
كويتية حتى النخاع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
عوافي عليك وتسلمين على الطريقه..
تحيــــــــاتي...

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :