عنوان الموضوع : مكرونه بصلصة المحار الرائعة بالخطوات المصورة من المطبخ السعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
[align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبر كاته
أهلين يالغاليات في بيتنا بيت حواء
أنا كتبت لكم قبل فتره المكرونه ط¨طµظ„طµط© ط§ظ„ظ…ط*ط§ط± وما كنت مصورتها
اليوم كل الخطوات مصورة
حياكم الله
المقادير:
صدور دجاج مقطع شرائح رفيعة
مكرونه
فلفل رومي ألوان
بصل ، ثوم مكعبين مرقة الدجاج
كاتشب ، صلصة صويا ، صلصة ط§ظ„ظ…ط*ط§ط±
مايونيز ، جبن سائل نصف كأس ماء
الطريقة :
نسلق المكرونه + ملح + زيت
نحمس البصل والثوم
نضع الدجاج + مكعبات المرق على البصل
نضع الفلفل الرومي والفلفل والكمون
نضع 2 م ك كاتشب + 2 م ك صويا + 2 م ك صلصة ط§ظ„ظ…ط*ط§ط± على الدجاج
نضع الخليط على المكرونه ويوضع في الصينية
نعمل خلطة عبارة عن ( 4 م ك جبن سائل + 3 م ك مايونيز + نصف كأس ماء)
تخلط جيداً وتوضع على وجه الصينية
تغطى بالقصدير وتدخل للفرن لمدة ربع ساعه فقط للحرارة وليس للتحمير
تقدم بالهناء والعافية
[/align]
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ممممم شكلها لذيذ كتير الله يعطيك العافية.
![]()
![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شو يعني صلصة المحار وكيف شكلها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم سواف
![]()
شو يعني صلصة المحار وكيف شكلها
صلصة المحار شكلها واضح في الصورة الزجاجة الي على يسار في أول صورة
وتجدينها مع الصوص والصلصات في المحلات
أتمنى يكون واضح
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :