عنوان الموضوع : استفسار ياعسلات من مطبخي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
السسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ياحلوات عندي
ط§ط³طھظپط³ط§ط± ..
طبخت لحمه غنم بقد ر الضغط وبعد ماستوت جيت بكب الرز لين زوجي جاب من المطعم
وش اسوي باللحمه ينفع افرزنها وكيف الطريقه بالتفصيل وكيف احميها لبكرا وكذا
//
الله يجزاها خير اللي تساعدني
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اهلآ بيكي عزيزتي
ممكن ان تقومي بتفريغ اللحم مع مرقها في طنجرة زجاجية او اي وعاء لحفظ الطعام
ووضعه بالبراد ليومين ثلاثة ثم تستعمليها في اي طبخة تحبيها
ان شاء الله اكون افدتك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
حبيبتى ممكن تحفظى اللحم مع المرق باكياس بالفريزر او فى اوعية فى الفريزر وعند الحاجة تخرجيها من الفريزر وتضعيها فى رف الثلاجة من الليل للصباح حتى تفك ثم تسخنيها عادى على البوتاجاز
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
موناليزا &اسماء بحر
//
شكررا لكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :