عنوان الموضوع : سؤال في الشعيريه المحلـى لو سمحتوا ....؟
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
بعد التحيه للجميع
حابهـ اعرف الطريقة الصحيحه للشعيريه العاديه مو الباكستانيه
زوجي جاء وطلبه مني وقال مامته تسويه
انا طبعا مستحيل اسال امه خخخخخ
قلت ابحث بالنت
بحثت امس ووجدت طريقة له
وسويته بس ماطلع مزبوووط
اللي سويته كالتالي
شعيريه حمصتها بالزيت
وبعدين سلقته بماء لين شربه
وبعدين اضفت السكـــر هنا اخر خطوة لما اضفتها خليتها شوي ع النار
المهم طلعت ط§ظ„ط´ط¹ظٹط±ظٹظ‡ مو طريه ومو لينه مع اني لما سلقتها بالماء وشربته صارت مرا طريه
بس لما اضفت السكر وخليته ع النار جف او مدري وش صار له المهم كأنز بيرجع يطلع قاسي ههههههه
مدري وش الطريقة الازبط
لا هنتم اللي تعرفي وعن خبرة تقول لي شاكره لهـــا مقدمــــــــــــــــــا

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
طريقتك صح يالغاليه بس السكر تحطينه مع الماء وهو يغلي ولاتنسي تحطي الهيل المطحون يعطيها طعم الذ
وبالتوفيق يالغلا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
زي ماقالت شذاوي
أنا طريقتي
أحمس الشعيرية بالزبدة لين يتغير لونها
بعدين أضيف عليها سكر وأضيف هيل وشوي زعفران وأحط موية كأني بسوي كبسة
وأخفف النار وأخليها تستوي على نار هادية مثل الكبسة بالضبط
وأسوي البيض في أثناء ما تستوي
وبس
جربي وبشرينا
وفيه ناس تسويها بدون ما تحمسها تطلع صفرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شذى 2004
طريقتك صح يالغاليه بس السكر تحطينه مع الماء وهو يغلي ولاتنسي تحطي الهيل المطحون يعطيها طعم الذ
وبالتوفيق يالغلا
الف شكــر لتواجدك ربي مايحـرمنـــا منكـ
فكرت بالاضافات هذه اللي هو الهــيل والقرفه والزعفران بس قلت بالاول خليها تزبط معي ههههه

__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :