عنوان الموضوع : بخصوص ساندوش الطعمية بالفرن ضروري طبخ سعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

عملت ط³ط§ظ†ط¯ظˆط´ ط§ظ„ط·ط¹ظ…ظٹط© ط¨ط§ظ„ظپط±ظ† للاخت هنو الدلوعة بس ما ضبطت هي استوت من فوق وتحت بس لما سلتها مرة لينة مثل الجبنة السائلة بالرغم ان الفرن والصواني يضبط فيها الكيك والمعجنات يا ليت تفيدوني شو السبب وفية احد طلعت معة كذا
هي تطلع كذا هذي صورة الاخت عيون حزينة

بس انا تطلع عجينة من جوا
طريقة الساندوش
حبه بيض - حبه بصله صغيره - حبه طماطم صغيره - فص ثوم صغيره - واحد بيالة شاي زيت - نصف ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره ملح - ملعقه صغيره بكنج باودر - 2فنجال قهوه حمص مطحون - نصف حزمه كزبره - ربع حزمه بقدونس- تخلط جميع المقادير في الخلاط ثم تصب في صينيه متوسطه مدهونه وتدخل في الفرن على نار متوسطه حتى تنضج من تحت وتحمر من اعلى ثم تقطع بشكل طولي وتحشى الصامولي


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
انا ماجربتها لكن يالغلا امكن خليتي الفرن حرارته عاليه جدااااا علشان كذا مااستوت مزبوووط




للرفع وان شاء الله اللي سوتها تفيدك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
حرارة الفرن مظبوطة لان الكيك والفطائر تنجح معاي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
انا ماجريتها بس يمكن تحتاج نار منخفضة جدا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :