عنوان الموضوع : الى صاحبات الخبره في الحلويات آو الاخت (شذى) طبق سعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
السلآم عليكم ورحمة الله وبركاته على من اتبع الهدى ،،
آنا عندي سؤالين بسيطه وآتمنى تجاوبني ط§ظ„ط§ط®طھ شذى او اي وحده تفهم للحلويات خصوصا ،، 
أول امس خليت بابا يشتريلي جيلاتين اللي نستخدمو في التشيز كيك بس ماجابو زي ماقالت ط§ظ„ط§ط®طھ شذى في بكت جابو في علبه ومكتوب جيلاتين للطهي والتنصيع 
سؤالي : هل هوا نفسو الجيلاتين المعروف ولا دا شي تاني لاني خايفه استعملو ومايطلع هوا ،،
تاني سؤال : من فين الاقي المسطره حقت التزيين اللي استعملتها ط§ظ„ط§ط®طھ شذى في تزيين كيكه البرنسيسه ولو مالقيتها ايش البديل اللي ممكن استعملو لها .؟
وآسفه آخواتي ع الاطاله
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مرحبا
بخصوص السوال الاول
الجيلاتين الي بالعلبه نفس الي في بكت وتقريبا البكت يحتوي على ملعقه كبيره من الجيلاتين واذا تبغين زيدي عليها شوي للاحتياط واستعمليه ولاتخافين
انا استعمل الاثنين كلهم
وبخصوص السؤال الثاني البدل للمسطره اخذي المسطره العاديه وانشاءالله تنفع معالك اهم شي تصير الكيكه زي الادوار صح؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
آولا مره تسلمي ويعطيكي العافيه على ردك بردتي قلبي 
ايوا دا قصدي ابغاها زي الادوار بس كيف حسويها؟؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
لجلاتين الي في العلب افضل من الي في اكياس عن تجربه والبكيت يساوي ملعقه كبير
بالنسبه لسؤال الثاني استعملي المسطره
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :