-
صينية الهمبرجر بالباشميل من مطبخي
عنوان الموضوع : صينية الهمبرجر بالباشميل من مطبخي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

نقلي بطاطس ونرصها بصينية وترش فوقها جبنة تشدر،
ثم نقطع عليها حلقات طماطم وترش جبنة تشدر مرة أخرى،
ثم نوزع قطع الهمبرجر المقلية أو المشوية سابقا،
ونعمل الباشميل ونرشه على الوجه ونرشه بجبنة برميزان
وندخلها الفرن من تحت عشرة دقائق تقريبا، ومن فوق حتى تحمر
أنا عملتها كفته واستخدمتها بدل لحم ط§ظ„ظ‡ظ…ط¨ط±ط¬ط± الجاهز وطلعت لذيذة،،
وعليكم بالعافيه...
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يسلموووووووو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يسلمووو يالغلا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
تسلمي قلبي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى