عنوان الموضوع : طريقة عمل كريمة الخفق؟ من مطبخي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
السلام عليكم بنات
أنقذوني بليززز
أنا عملت كوب كيك![]()
بس باقي ظƒط±ظٹظ…ط© الخفق مااعرف ط·ط±ظٹظ‚ط© عملها
هل اضيف لها شئ
أكر وحدة من اقاربي تتقول لازم تبريدين الكريمة وتستعمليها
بنااااااااااااااات ضروري اعرف الطريقة
وهذا صورته
![]()
__________________
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
فووووووووووووووق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
صباح الخيير ...بالنسبة لكريمة الخفق ما تحتاج اضافات بس سكر بودره واخفقيها بالمضرب الكهربائي حتى تنفش ولا تكثرين خفق يعني أول ماتحسي قوامها تمام ومتماسك وقفي الخفق---وطبعا لازم تكون بالثلاجة مثل اللبن والأجبان----في بعض الوصفات احط جبنه كيري وفانيلا وبدل السكر احط دريم ويب......ان شالله أكون ساعدتك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
هلا حبيبتي شوفي اليكي هذة الطريقة السهلة ....
قبل كل شيء وتبغيين نتيجة افضل للكريمة حطي سلك المضرب بالفريزر وصحن الخفق حتى يبرد
ومن ثم انتي تشوفي الكريمة هل هي موضوع لها سكر لاتضعي لها واما اذا كان لايوجد فيها سكر ضعي لها سكر بودرة ومن ثم قومي بعملية الخفق حتى تبدأ تثخن وتنتفخ وقفي الخفق و ادخليها الثلاجة ومن ثم اخرجيها وزيني بها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :