عنوان الموضوع : دجاج بالصلصة الهنديه%مشاركتي2 في اسبوع الدجاج% طبخ سعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم بقدم طبقي الثاني نبدا بسم الله:


$$بصل وسط مفروم فرم ناعم---5 فصوص ثوم مهروس---شوي بقدونس وكزبرة مفرومين
فلفل حار حسب الرغبة---صدور ط¯ط¬ط§ط¬ مقطع مكعبات---ورق غار---علبة صلصه---1م وسط زبدة
ملح ---بهارات هنديه وهي(الكاري) $$

1-نحط الزبدة والبصل ونحركها لغاية مايصير البصل اشقر وعلى نار متوسطة
2-نحط الثوم المفرووم والدجاج دفعه وحدة ونقلبهم مع بعض عشان يكتسب الدجاج نكهة الزبدة
ونضيف الفلفل الحار.....
3-نحط علبة الصلصه كامله مع التقليب المستمر ونحط الملح و1م اكل من البهارات الهنديه
ونقلبهم مع بعض...
4-نضيف علبة القشطة ونحركها بيصير لون الخليط برتقالي غامق مايل للاحمرار ونحط ورقتين غار
ونتركها على نار هاديه لحد مايستوي الدجاج ويثخن قوام الصلصة....
5- قبل التقديم حطي شي بسط كزبرة وبقدونس مفروم....ويقدم مع الرز
واليكم الصور بالتفصيل:











ودمتم بوووووووووووووووووووووووووووود
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
رووووووووووووووعه
سلمت يمنااااااااااااك غلاتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ماشاء الله روووووووووووووووووووعه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الجودها
رووووووووووووووعه
سلمت يمنااااااااااااك غلاتي
الله يسلمك يالغلا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :