عنوان الموضوع : طريقتى بحفظ الكمون والكسبرة من التسوس من مطبخي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('https://forum.hawahome.com/backgrounds/14.gif');border:9px inset deeppink;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
طبعا كلنا بالمطبخ عندنا عطارة(كسبرة وكمون) وانا بأحب اشتريهم بدون طحن
واقوم انا بتحميصهم (ليمنع التسوس)
هنا الكسبرة بالكيس
توضع بقدرعلى نار هادئة مع استمرار التقليب حتى لا تحترق
ويصبح لونها اغمق قليلا من لونها وهى جديدة
(بدون ان تحترق)
(ورائحتها الحلوة تفوح بالمكان)
وهنا بعد التحميص
ونفس الطريقة مع الكمون
وهنا بعد تحميصة وتغير لونة للاغمق قليلا
وتفوح رائحتة (بدون ان يحترق)
وبعد ان تبرد تعبأ بعلب او اكياس
اتمنى لكن الاستفادة
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مشكوووووورة والله يعطيك الف عافية حبيبتي لبنى على الموضوع
ما تحرمينا من جديدك يا قلبي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مشكورة حبيبتى قطورة لمرورك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
تسلم الايادي الحلوة يالبنى
احب رائحة التوابل اثناء التحميص مممم
بارك الله فيك غاليتي .
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :