عنوان الموضوع : بنات ابي مساعدتكم بسرعه طبق سعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
السلام عليكم كيفكم كل عام وانتم بخير ابي طريقه معمول طريه وهشه لانه كل ماسوي معمول يومين يصير قاسي وطريقه غريبه بالوز وتكون طريه ماتنشف الله يسعدكم ولكم دعوه لانه بجيني ضيوف الخميس ردو ط¨ط³ط±ط¹ظ‡ الله يوفقكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اتفضلى يالغلا
تفضلو .. معمول لا تحزنين .. رهييييب
غريبة باللوز
المقادير:
2 و ثلاث ارباع كاس دقيق
نصف كاس سكر ناعم
واحد كاس لوز مسلوق و مقشر و مطحون
كاس سمن
الطريقة:
تعجن جميع المكونات ثم توضع في القوالب المعدة لذلك ثم توضع في الفرن من اسفل فقط ثم تقدم و بالعافية
منقول لعيونك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
كل عام وانت بخير ياعسل
المقادير
كاس طحين>>الكاس المستعمل كاس جبنة كرافت السائله
اصبع زبده على حرارة الغرفه
علبة جبن مثلثات
3م ط حليب بودره
م سكر
رشة ملح
م بكنج باودر
تمر معبوط
الطريقه
1\حطي الحليب والسكر والملح والبكنج باودر بزبديه وخليهم على جنب
2\جيبي قدر صغير او زبديه وحطي فيها الزبده
3\وحطي معها جبن المثلثات >>كل العلبه
4\وبالشوكه اخلطيهم لحد ماتتأكدين انه مافيه تكتلات للزبده او الجبن
5\وبعدين حطي اللي بالزبديه اللي هن البكنج باودر والملح والسكر والحليب وحركي بيدك عشان يمتزجون
6\واذا خلصتي حطي كوب الطحين
7\واعجني لحد ماتتكون عندك عجينه زي القطنه>>ماتحتاج ماء ابد الزبده والجبن كافي
8\شكليها حسب الرغبه
9\ دخليه في الفرن على درجة حراره 200
ولاتتركينه خليك عنده لانه راح يخلص بسرعه ولاتخففين النار عشان مايصير يابس
ولما ينتهي شغلي عليه من فوق
زينيه بالهرشي والنستله
وبالعافيه![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
تمريه لذيذه وهشه جربتها وطلعت روووووووعه
https://forum.hawahome.com/t320321.html
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :