عنوان الموضوع : دووناااتي الهششه و اللذيييذه .. لا تفووتكم ..:.. حلويات سعودية
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

السلااام عليكم ..


اليووم قلت بدخل المطبخ .. و بسوي لهم دوناات ع الفطوور .. و قلت بكتبها لبناات منتدانا الغاالي ...

الطريقة مع المقاادير ..


ينخل 3.5 كووب طحين مع م ص هيل و 4/1 ملعقة ملح و يضااف له 2 م أكل خميرة ..
في الخلااط .. 2/1 كووب حليب دافي مع بيضتين و م فانيليا و 2/1 زبده متوسطة
و 5 م سكر نااعم و 2/1 م مبشوور ليموون ...


الطريقة ...

يصب فووق الطحين و يخلط باليد حتى تصبح عجينة ملسااء ثم نمسحها من الخاارج بقليل من الزيت
و تترك في الوعااء لمده 3 ساعات في مكاان داافئ .. ثم تفرد بالنشاابه و تقطع بالكووب و غطااة الزجاجه
الغاازيه .. أو قطاعات الدوونات الخااصه (بعدين أوريكم صورتها) .. و تحمر في زيت غزير حاار و عندما تبرد ..
ترش بسكر نااعم مع جووز الهند أو التوفو أو الشوكالاته ..


يتبع .. الصوور


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
نأتي الآن للصوور ...

هااي صوورة القطاعات ..

من الدااخل ..




من الخاارج ..





و الآن بعد التقطيع ...




و بعدين يووم سوويتها بالزيت ..






و هنا لماا تحمرت بالزيت ..





و هنا لما صفيتها من الزيت ...






و هنا لما صفيتها بالطبق اللي بقدمه فيه ... بس طبعا الكمييه أكبر بواااااايد بس أنا صوورتها
لاني كنت مستعجلة ..





ملاحظة ..:.. ممكن العجينه تكوون لينه زيااده شووي بس إنتي ضيفي لها طحين بعد التخمير ..

دعواااتكم حق أنا غير ..

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
روووووووووووعة



تسلمي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
تسلمين إختي جلوة الجزاائر ع المرور الغااااوي ...

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :