عنوان الموضوع : دووناااتي الهششه و اللذيييذه .. لا تفووتكم ..:.. حلويات سعودية
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
السلااام عليكم ..
اليووم قلت بدخل المطبخ .. و بسوي لهم دوناات ع الفطوور .. و قلت بكتبها لبناات منتدانا الغاالي ...
الطريقة مع المقاادير ..
ينخل 3.5 كووب طحين مع م ص هيل و 4/1 ملعقة ملح و يضااف له 2 م أكل خميرة ..
في الخلااط .. 2/1 كووب حليب دافي مع بيضتين و م فانيليا و 2/1 زبده متوسطة
و 5 م سكر نااعم و 2/1 م مبشوور ليموون ...
الطريقة ...
يصب فووق الطحين و يخلط باليد حتى تصبح عجينة ملسااء ثم نمسحها من الخاارج بقليل من الزيت
و تترك في الوعااء لمده 3 ساعات في مكاان داافئ .. ثم تفرد بالنشاابه و تقطع بالكووب و غطااة الزجاجه
الغاازيه .. أو قطاعات الدوونات الخااصه (بعدين أوريكم صورتها) .. و تحمر في زيت غزير حاار و عندما تبرد ..
ترش بسكر نااعم مع جووز الهند أو التوفو أو الشوكالاته ..
يتبع .. الصوور
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
نأتي الآن للصوور ...
هااي صوورة القطاعات ..
من الدااخل ..
من الخاارج ..
و الآن بعد التقطيع ...
و بعدين يووم سوويتها بالزيت ..
و هنا لماا تحمرت بالزيت ..
و هنا لما صفيتها من الزيت ...
و هنا لما صفيتها بالطبق اللي بقدمه فيه ... بس طبعا الكمييه أكبر بواااااايد بس أنا صوورتها
لاني كنت مستعجلة ..![]()
ملاحظة ..:.. ممكن العجينه تكوون لينه زيااده شووي بس إنتي ضيفي لها طحين بعد التخمير ..
دعواااتكم حق أنا غير ..![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
روووووووووووعة
تسلمي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
تسلمين إختي جلوة الجزاائر ع المرور الغااااوي ...
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :