عنوان الموضوع : البغرير * الكريب الجزائري خطوة بخطوة بالصور -معجنات و سندويتشات
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
المقادير:
كيلوسميد متوسط -
لتر ماء دافئ -
04 بيض -
04 خميرة كيميائية/ بيكن بودر -
ملعقة خميرة الخبز -
سكر أو عسل -
سمن بلدي أو زبدة -
ملح .
الطريقة:
يعجن السميد و الخميرةالخبز مع الماء بطريقة التقطيع و يضاف الماء قليلا قليلا مع العجن حتى نحصل على عجينة سائلة مثل عجينة - ط§ظ„ظƒط±ظٹط¨ - أو القطايف ثم يضاف اليها البيض المخفوق و الخميرة الكميائية بدون تخمير تطهى في إناء غير لاصق وعند النضوج والانتهاء من كل الكمية تسقى بالعسل و السمن
وشهية طيبة






بالهنا حبيباتي

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله يسلم الايادي
خساره ماطلعت الصور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
رااااااااااااااااائع ومشهي جداً جداً 

__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يم يم
يستحق التميييييييييييييييز
يسلموووووووووو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :