عنوان الموضوع : البغرير * الكريب الجزائري خطوة بخطوة بالصور -معجنات و سندويتشات
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

المقادير:

كيلوسميد متوسط -
لتر ماء دافئ -
04 بيض -
04 خميرة كيميائية/ بيكن بودر -
ملعقة خميرة الخبز -
سكر أو عسل -
سمن بلدي أو زبدة -
ملح .


الطريقة:

يعجن السميد و الخميرةالخبز مع الماء بطريقة التقطيع و يضاف الماء قليلا قليلا مع العجن حتى نحصل على عجينة سائلة مثل عجينة - ط§ظ„ظƒط±ظٹط¨ - أو القطايف ثم يضاف اليها البيض المخفوق و الخميرة الكميائية بدون تخمير تطهى في إناء غير لاصق وعند النضوج والانتهاء من كل الكمية تسقى بالعسل و السمن
وشهية طيبة















بالهنا حبيباتي



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
الله يسلم الايادي



خساره ماطلعت الصور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
رااااااااااااااااائع ومشهي جداً جداً

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
يم يم


يستحق التميييييييييييييييز


يسلموووووووووو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :