عنوان الموضوع : مساعده من الطيبات من المطبخ السعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

الي يدخل الله يخليه يكتب لي
طريقته في عمل الحمص مثل المطاعم اقصد المطحون في الخلاط


لأني كل مره اسوي حمص مايضبط
وهذا طريقتي
حمص معلب او مطبوخ +ليمون+كمون+طحينه+ملح
مادري الطريقه ناقصه او خلاطنه يستهبل >>>>>>>>بدت تقط الوم على خلاطها درينا تعرفين تطبخين
انا قرأة في بعض المنتديا طريقة الحمص مع القيمراوالقشطه وكانو يمدحون فيها يقولون انها نفس المطاعم الي جربتها ماتبخل علي في الرد



مشكورين حبيباتي على تعاونكم منتدى لا يعلى عليه


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
انا نفس الطريقه اللي كتبتيها ويطلع جنااااااااااااان


اما القشطه مااستخدمتها

بس اعتقد اللوم كله على خلااااااااااااااااطكم

هههههههههههههههههه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
قلبي انا نفس المقادير بس اضيف للحمص وقت الخلط زيت زيتون

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :