عنوان الموضوع : صينية سمك بالبطاطس *بطاطسxبطاطس *وغدانا اليوم عندك* من المطبخ السعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي




صينية سمك ط¨ط§ظ„ط¨ط·ط§ط·ط³





نحتاج الى التوابل التالية
ملح
بابريكا
فلفل اسمر
كمون
بهارات الكاري الحارة
بهارات مشكلة
عصير ليمونتين
وزيت زيتون



والحشو يتكون من

ضمة بقدونس مفرومة
حبة طماطم متوسطة الحجم 4 سنون ثومة
فلفل اسمر وقليل من الملح والزيت وبصلة صغيرة مفلرومة ناعمة


في البداية فرشت الصينية بورق الفويل
ثم نبدا بوضع قطع من البطاطس في قاع الصينية



نضع السمك فوق البطاطس واكيد سبق تنظيفه من الحسك وغسله جيدآ

تبلته بخلطة التوابل التي سبق ذكرها






نضع كمية مناسبة من الحشو بداخل كل سمكة




ترتب الصينية ويوزع ما تبقى من حشو على جوانب السمك وتغطى بورق الفويل






وتدخل للفرن من 45 دقيقة الى ساعة ثم نكشف الفويل ونحمر وجهها على نار الشواية




قدمت الى جانبها ارز الصيادية وسلطة البقدونسية

وهذه السمكة لاول رد




لا تنسوني من دعواتكم اخواتي




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
وصفه رااائعه
واخف من القلي
تسلم ايديك
وربي يعطيك العافيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
تسلم ايديك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
ماشاء الله

تسلم ايديكي اكثر من رائعه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :