عنوان الموضوع : أكيد غير ..... مصقعة على طريقتي الخاصة ..... بالــــصـــــور !!!! من المطبخ السعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

[align=center]...........
......
...
.

بسم الله الرحمن الرحيم

[grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]ماشاء الله تبارك الله لا قوة إلا بالله[/grade]

هذه المره أقدم لكم ظ…طµظ‚ط¹ط© على ط·ط±ظٹظ‚طھظٹ ط§ظ„ط®ط§طµط© ومن مميزاتها أنها قليلة الدهن أي أخف من الطريقة العادية


مصقعة على ط·ط±ظٹظ‚طھظٹ ط§ظ„ط®ط§طµط©





:::: فإلى الصور ::::





المقادير :
- حسب عدد الأشخاص .
- باذنجان .
- بطاطس .
- فلفل رومي أخضر.
- بصل .
- ثوم .
- طماطم .
- لحم مفروم .
- حمص .
- ملح .
- بهارات مشكلة .
- سكر .
- صلصة .
- زيت لقلي الخضار .




الطريقة :
- نقطع الخضار على حسب الرغبة .
- ثم نقلي البصل و الثوم و البطاطس و الباذنجان و الفلفل الرومي كل واحد على حده ويترك على جنب .
- يوضع اللحم المفروم على النار ويقلب حتى يخرج الماء منه .
- ثم يقطع بصل و ثوم قطع صغيره و يوضع على اللحم ( بصل و ثوم غير الذي قليناه سابقا ) و يقلب حتى يذبل .
- ثم يقطع الطماطم قطع صغيره و يوضع على اللحم المفروم و البصل ثم يترك يتسبك .
- ثم يوضع عليه الصلصة و الملح و البهارات و السكر و يحرك قليلا .
- ثم يوضع عليه الحمص ويحرك مع بعض .



- ثم نطفيء النار عنه ثم نضعه على الخضار المقليه و يقلب مع بعض .








- ثم يقدم .




وبالهناء والعافية

[grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]ولاتنسونا من صالح دعائكم [/grade]



أم عبد الرحمن

.......
...
.
[/align]


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
تسلم الايااااااااااااااادي يالغلا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
يسلمووووووووووووو ام عبد الرحمن



مصقعه وااااااااااااااااااخ منها امووووووووت فيها


ومجهزة موضوعي علشان انزله


اقوووووووووووووول ام عبد الرحمن ارسلي الطبق بسررررررررررررررعه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
يعطيكي العافية تسلم اديكي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :