عنوان الموضوع : مكرونه بالبشاميل بالخطوات المصوره من مطبخي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم حبيباااااااااتي هذي المكرونه خاصه للغاليه la rose rouge
وان شاء الله تعجب الجميع![]()
تسلقي المكرونه
تسوي الباشاميل
نص فنجان شاي زيت +ملعقتين دقيق ابيض
وتقلبيهم
وتضيفي حليب >>كوب ونص
هذا مقاس الكوب
وتحركيهم على نار هاديه الين ماتثقل
وتضيفي عليهم ملعقتين جبن كاسات وتقلبي >>ولاتنسي زيي الملح والفلفل والكمون ههههههههههه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
وتسوي الحشوه اللي هي
صدور دجاج تقطعيهم
تحمسي بصل صغار وتضيفي الدجاج >>طبعا مو مسلوق افضل <<< ولما يستوي حطي طماطم لو نص حبه + فلفل رومي + فص ثوم وملح وفلفل وكمون وممكن شوي صلصه
اذا تبغي باللحم المفروم ممكن
بصل تحمسيه + اللحمه وممكن فلفل رومي وجزر مبشور وملح وفلفل وكمون
تحطي شوي من الصلصه البيضاء على المكرونه بعد ماتصفيها
وتحطي نصها بالصينيه
وفوقها الحشوه
وباقي المكرونه
وباقي البشاميل
وبالفرن من تحت 10 دقايق ومن فوق بس تتحمر
وان شاء الله يكون الشرح واضح وتعجبكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اممممممممممممم شهية
واضح الشرح جدا
الله يعطيكم العافية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
وااااااااو رووووووووووووووووووووعه
تسلم ايدك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :