عنوان الموضوع : صيادية سمك لذيييييذة وبالصوررر طبخ سعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي




طريقتي في الصيادية مررررة سهلة أتمنى أنها تعجبكم
المقادير

قطعتين سمك طبعا على حسب عدد أفراد العائلة
رز منقوع في مويا دافئة مدة ربع ساعة

بصلتين مفرومة

ملعقة صغيرة صلصة

ملعقة صغيرة ثوم مطحون

البهارات المطحونة(قرفة- هيل-كمون-كزبرة- فلفل أسود)

البهارات الصحيحة(هيل-عود قرفة- قرنفل-فلفل أسود)

نص مكعب ماجي ويمكن الاستغناء عنه

ملح - دقيق – ليمون للزينة (لوز –كاجو-صنوبر-زبيب)



الطريقة

1)نغسل السمك كويس ونتبله بالليمون والملح والفلفل اسود وكمون وشوية ثوم وفلفل احمر حار مطحون على حسب الرغبة ونتركه حوالي نص ساعة على جنب




2)نضع البصل في الزيت على النار ونحمس عليه كويس لغاية ما يصير لونه بني فاتح وانتبهي يحترق عليك



3)ونحط الثوم والبهارات المطحونة والصحيحة والصلصة والماجي والملح ونحط شوية مويا مويا عشان ما تنشف عليك الخلطة ونحرك عليه شوية يعني دقيقتين





4)وبعدها نحط الرز بعد ما صفيناه من مويته ونحرك عليه ونضع المويا الحارة عليه ونتركه لغاية ما يغلي وبعدين نوطي النار عليه ونخليه إلى أن يستوي الرز



5)وفي أثناء ما يستوي الرز نجيب السمك ونحطه في الدقيق ونقليه عادي في الزيت
6)ونغرف الرز ونحط فوقه السمك ونزينه باللوز والكاجو والصنوبر والزبيب
وبالهنااااء والعاااافية








>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
روووووووووووووووووووعة ما شاء الله تبارك الرحمن

مبدعة يا أم الشريف

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
روووووووووووعه


يسلمو عزيزتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هنـــد
روووووووووووووووووووعة ما شاء الله تبارك الرحمن

مبدعة يا أم الشريف



إنت الأروووووع والمبدعة تسلمي وشكرا لمرورك



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة om nona
روووووووووووعه


يسلمو عزيزتي



تسلميييي ياالغااالية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :