عنوان الموضوع : الدجاج الإيطالي مع الخضروات المشوية المفيدة من المطبخ السعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
الدجاج ط§ظ„ط¥ظٹط·ط§ظ„ظٹ مع ط§ظ„ط®ط¶ط±ظˆط§طھ ط§ظ„ظ…ط´ظˆظٹط© ط§ظ„ظ…ظپظٹط¯ط©

المقادير:
1 فليفلة حمراء نقطعة مكعبات كبيرة
1 فليفلة برتقالية مقطعة مكعبات
4 بطاطا حمراء كبيرة مقطعة مكعبات
4 بصل احمر مقطعة أرباع
3 فصوص ثوم مفرومة
2 ملعقة طعام اكليل الجبل (روزماري) طازج غصنين
4-6 أغصان زعتر طازج
1 ½ ملعقة شاي ملح
½ ملعفة شاي فلفل أسود
ملعقة طعام زبدة غير مملحة
1/8 كوب زيت زيتون
2 ملعقة طعام زيت زيتون
3 صدور دجاج
طريقة التحضير:
سخني الفرن على حرارة 350 درجة مئوية.
افرمي الثوم وإكليل الجيل والزعتر، اتركيه جانبا.
قطعي البطاطا إلى مكعبات وقطعي البصل والفليفلة إلى شرائح. اخلطيها في طبق الفرن.
اخلطي الملح والفلفل والزبدة وزيت الزيتون. اسكبيها على ط§ظ„ط®ط¶ط±ظˆط§طھ واخلطيها جيدا بيديك.
ضعيها في الفرن واخبزيها مدة 45 إلى ساعة واحدة.
قبل أن ينتهي طهي ط§ظ„ط®ط¶ط±ظˆط§طھ بـ 20 دقيقة ، سخني 1/8 كوب الزيت على النار.
ضعي مكعبات ط§ظ„ط¯ط¬ط§ط¬ وحمريه في الزيت مدة 4-8 دقائق.
رشيه بالملح والفلفل خلال ذلك. دعيه غير ناضج تماما.
ضعيه على ط§ظ„ط®ط¶ط±ظˆط§طھ في الفرن واخلطيه. وحمريه في الفرن مدة 10 دقائق. وهي المدة الفاضلة بعد تحمير الدجاج.
منقووول
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
تسلمي علي النقل الرائع
يعطيكي العافية
يسلمووووووووووو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيكي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الله يعطيكي الف عافية يا رب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :