عنوان الموضوع : الرغايف المغربية بالصور -طبق رئيسي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
ناخد 250gدقيق ابيض
125gدقيق اصفر+ملح
يعجن الكل جيدا يدلك جيدااااا جيدااااااا و تترك العجين جانبا لترتاح قليلا
في وعاء نديب قليل من الزبدة نضيف لها كاس زيت
ناخد العجين بعدما تدهن اليد بالزيت و نعمل العجين على شكل كويرات صغيرة**كما في الصور***
ندهن الرخام او طاولة بالزيت نطلق الكويرة الاولى على شكل دائري ونرش الزيت+زبدة
و تطوى كما في الصور
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
و نستمر حتى تنتهي الكويرات
بعدها نضغط غلى المربعات بايدينا حتى تصبح الرغايف رقيقة
ونقوم بطهيها في مقلاة تقيلة على نار هادية من الجهتين
تؤكل ناشفة او مدهونة بالعسل او المربى او الفرماج
ارجو ان تنال اعجابكم
الصور منقولة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
طريقة الطهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ماشاء الله شكلها بقمة الروعة يالغالية
بس شنو بالدقيق الاصفر؟؟!!
عساج عالقوة يارب..
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :