عنوان الموضوع : الحريرة المغربية من المطبخ السعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
احببت ان ابدا اول مشاركاتي بالحريرة ط§ظ„ظ…ط؛ط±ط¨ظٹط© لانها الاكثر شعبية و المحببة لاغلب المغاربة المقادير 1 بصلة ..6طماطم ..قبطة قزبر و معدنوس قبطة كرفص.. كاس عدس..2كؤوس حمص منقوع في ماء لمدة 6ساعات..ملعقتان معجون طماطم ..ملح..ابزار..قليل من الزيت. .دقيق ابيض بيضة ماء الطريقة في طنجرة الضغط و على نار هادئة نفرم البصل رقيق ثم نضيف العدس.الحمص.قزبر معدنوس الكرفص . زيت ملح .ثم الطماطم مطحونة نحركوها مرة مرة لمدة 10 دقائق ثم نضيف اليها الماء 1 لتر تقريبا نغلق الطنجرة اللى ان تنضج المحتويات. .ناخد الدقيق مقدار كاس كبير ثم نمزجه بالماء حتى يصبح الخليط سائلا ثم نضيفه شيئا فشيئا الى الطنجرة مع التحريك المتواصل لمدة 30 دقيقة ثم نضيف البيضة و بالصحة و العافية


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
تسلم الأيادي يا رب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
يسلموووووووو قلبوووووووووووو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
تسلم الأيادي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :