عنوان الموضوع : أكلة ليبية شعبية -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

المبطن " البطاطا المبطنة "
وهي من أهم الاكلات الليبية التي نقوم بعملها في شهر رمضان وفي مناسبات الافراح
وطريقة عملها بسيط وهي كالآتي

المكونات :
بطاطا حجم كبير تقشر وتقطع الي حلقات , لحم مفروم , بصل مفروم ناعم , معدنوس مفروم ناعم , معجون طماطم , توابل { فلفل احمر وقرفة وبزار وفلفل أسو مطحونين } ملح , سمن , بقسماط ناعم , بيضة


الطريقة:
تخلط المقادير كلها مع بعض ما عدا البطاطا

تقطع البطاطا حلقات بهذا الشكل و يوضع بهااالحشو

تغطي بقطعة اخري من البطاطا و تصبح مثل الساندوتش { الحشو في المنتصف }

تغطس في البيض المخفوق ثم تغطي الجوانب بالبقسماط

تقلي في زيت حار وغزير

عند نضج ترفع من النار وتوضع علي ورق امتصاص الزيوت وتقدم
كيف أستطيع أن أضيف الصور أنا بودي أبعث لكم الصور لاكن الصور لا تخرج لي؟


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
يعطيك الف عافيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
يعطيك العافية اختي سعاد
وصفة المبطن غنية عن التعريف
ننتظر اطباقك المصورة لنستفيد جميعآ
بارك الله فيك .

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
تسلم الايااااادى يا عسل

فى انتظار جديدك المصور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :