عنوان الموضوع : اصحاب الخبره يدخلو فيه سؤال ؟؟
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

مساء الخير

اخواتي عندي ط³ط¤ط§ظ„ وهو عادي اني احط رز بشاور لورق العنب


ولا ضروري رز مصري الي جربت تقولي ولها دعوه بلخير


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
بصراحه انا اللي اعرفه رز مصري


وانا ايضا عندي سؤال ...................

بالنسبه لورق العنب كيف اقدر اعمل منه كميه واحفظه

الماركه اللي انا اتعامل معها ماتبيع غير بعلبه كبيره واذا عملت نصفها النصف الثاني اذا عملته لوحده يكون ماهو كويس بالظبخ .... يتفتف ويكون طعمه مو حلو .....

ومرة عملت العلبه كلها ولفيت الورق و جمدت نصفه وظبخت النصف الثاني ...

لكن المشكله اني يوم طلعت اللي بالفريزن حتى اظبخه ..... بعد الظبخ كان طعمه مو حلو ماهو مثل الطازج


بنات عطوني حل كيف احفظ ورق العنب بطريقه مايتغير طعمه ؟؟؟؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
افضل شي لورق العنب ارز مصري وان حطيني بشاور عادي مايضره بس لاتطبخينه لأنه بينطبخ مع الورق
والله يوفقك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بالنسبه لورق العنب كيف اقدر اعمل منه كميه واحفظه

الماركه اللي انا اتعامل معها ماتبيع غير بعلبه كبيره واذا عملت نصفها النصف الثاني اذا عملته لوحده يكون ماهو كويس بالظبخ .... يتفتف ويكون طعمه مو حلو .....

ومرة عملت العلبه كلها ولفيت الورق و جمدت نصفه وظبخت النصف الثاني ...

لكن المشكله اني يوم طلعت اللي بالفريزن حتى اظبخه ..... بعد الظبخ كان طعمه مو حلو ماهو مثل الطازج


بنات عطوني حل كيف احفظ ورق العنب بطريقه مايتغير طعمه ؟؟؟؟




صلحيه كله مع بعض وحطي نصفه بالفريز وهو مطبوخ ولما تطلعينه طلعيه من بدري عشان يذوب على راحته وان شاءالله مايتغير طعمه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :