عنوان الموضوع : عااااااااااااااااااااااااااااااااجل............... ..............!!!!!! من المطبخ السعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

حبيباتي عندي استفسار للي عندهم خبره!!!
أمس كنت مجهزه خلطة ورق عنب وطبعا ورق عنب يعني نيتي أسوي ورق عنب
ورق العنب طلعته وغسلته بالماء........بس لأسباب خارجه عن ارادتي اضطريت احشي بالخلطه خضار ومتورطه هالحين بورق العنب..........وماودي أسويه اليوم.....وسؤالي هل ممكن ينحفظ في الثلاجه داخل علبه فيها مويه بس أولا...........ساعدووووووني انتظركم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
حبيبتي صفيه من مويته وحطيه باكياس وبالفريزر

انا دايم اعمل كذا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
وانا كمان متل ام نونا اصفيه واحطو بعلب بالفريزر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
ياهلا يالغالية صفي الماء عنه جيدا وحضيه بالفريزر يوم الا بسوينه طلعيه بدري عشان يدوب بعدين سوينه عشان لايفسد عليج ولاتنسين تعزمينا عليه لان احنا منحب حاجة اسمها ورق عنب














































بل نعشقها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :