عنوان الموضوع : جربت عجينة شذى ...ياليت تردي علي طبق سعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
السلام عليكم
لما شفت ط¹ط¬ظٹظ†ط© شذى 2017 قررت اجربها خصوصا اني احب الحاجات اللي فيها لبن
غير ان تشكيلاتها تسحر
ولكن لما جربتها في البداية لاحظت انها مماتنتفخ وايد مع اني تركتها اكثر من ثلث ساعة
يعني تقريبا ساعة كاملة وشكيت انها بتضبط
فها عادي اشتغل فيها بعد الثلث ساعة حتى لو ماانتفخت
لو جو شذى غير يخلي العجينة تخمر بسرعة؟؟؟
يمكن عايشة في خط الاستواء 
مع اني لفيتها بفوطة و خليتها برى شوي يعني قدام مدخل البيت وبعدين لفيتها ببطانية
ولي سؤال:
لو ماكان عندي الا نوع واحد من الطحين وش اسوي؟
وياليت تحددي بالضبط مقدار الملعقة وشوي
لاني اهتم بالمقادير المضبوطة
وشكرا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
غريبه انها ماانتفخت
غلاتي نرجوس ممكن تتاكدي من الخميرة لانها احيانا تفسد وماتعطي النتيجه المرضيه
معي وفي جوي الاستوائي تنتفخ خلال ربع ساعه اقل شي
وطبعا بما اني في جده غير راح يكون جوي غير
والدقيق ممكن تستخدمي نوع واحد بس كميه السائل راح تختلف
وملعقه وشوي يعني ملعقه كبيرة ولو عندك المقاييس تكون افضل
عاد شوي هذي تطلع ربع ملعقه صغيرة
لك مني كل الود يالغلا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :