عنوان الموضوع : الله على بسكوت التفاح.. هششش ولذيذ.. وحلو للعيد من مطبخي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
[COLOR=#000000][align=center]السلام عليكم ورحمة ط§ظ„ظ„ظ‡ وبركاته
حابة اليوم اقدم لكم ط¨ط³ظƒظˆطھ ط§ظ„طھظپط§ط* جدا سههل ظˆظ„ط°ظٹط° وينفع تشكيلة بالعيد
وان شاء ط§ظ„ظ„ظ‡ يعجبكم
المقادير سهلة وبسيطة:
5كوب دقيق
كوب سمن
كوب لبن زبادي
نصف كوب زيت
ملعقة صغيرة بكينج بودر
[bimg]https://www.hawahome.com/vb/nupload/85543_1197828349.jpg[/bimg]
مقادير الحشوة:
5 تفاحات وسط
بيالة ونصف سكر
نصف كاس ماء
2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
الطريقة:[/color
نضع جميع مقادير الحشوة معا على النار ونتركهم ليغلو ويذبل التفاح
[bimg]https://www.hawahome.com/vb/nupload/85543_1197833044.jpg[/bimg]
ثم نضع ( الزبادي والسمن والزيت ) في الخلاط ونخلطهم
[bimg]https://www.hawahome.com/vb/nupload/85543_1197828558.jpg[/bimg]
ونصبهم فوق الدقيق والبكينج بودر ونعجنها لتصبح عجينة ملساء طرية
[bimg]https://www.hawahome.com/vb/nupload/85543_1197828748.jpg[/bimg]
ناخذ قسم من العجينة ونفردها بالنشابة
[bimg]https://www.hawahome.com/vb/nupload/85543_1197828964.jpg[/bimg]
ونقطعها بهذا الشكل ونحشيها
[bimg]https://www.hawahome.com/vb/nupload/85543_1197829177.jpg[/bimg]
ثم نلفها مثل الكروسون ونضعها في صينية الفرن ونحمرها من تحت ومن فوق
[bimg]https://www.hawahome.com/vb/nupload/85543_1197829788.jpg[/bimg]
ثم نرشها بالسكر المطحون
[bimg]https://www.hawahome.com/vb/nupload/85543_1197829471.jpg[/bimg]
ونقدمها
[bimg]https://www.hawahome.com/vb/nupload/85543_1197829990.jpg[/bimg]
وبالعافية 
شكرا
[/align]
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ماشاء الله روووووووووووعة جداااااااااا
تسلم ايدك يا غالية
وكل عام وانت بخير
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يعطيك العافية وتسلم الأيادي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
رووووووووووعه
تسلم الايااااااااادي
ان شاء الله اجربها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :