عنوان الموضوع : نداء الي الطبخات من المطبخ السعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

بسم الله الرحمن الرحيم


أحم احم


سؤالي يمكن يكون سخيف بس محيرني كثير


تعرفون ان الحين قرب العيد ولازم نسوي حلويااات >>>>>غصب يعني



المشكلة الحين اني ابغا اسوي معمول بالتمر بس التمر ما يكون طرى مثل يلي يبعونه بالمخابز



فحبيت اسالكم يا خبيرات الطبخ ( ما شاء الله ) يلي عندها فكرة تفيدني كيف اخلي التمر رطب ولين ليسهل استخدامه بالمعمول


ولي تعرف

ربي يرزق لها من حيث لا تحتسب ويوفقها ويحقق كل امنياتها اااااااااااااامين ان شاء الله وجميع بعد




انتظركم ><



مجرد حرف


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
هلا اختي مجرد حرف

بامكانك عجن التمر بالزبده او الزيت حتى يلين معك


وبالتوفيق يالغلا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
هلا اختي مجرد حرف
التمر حطي علية زيت زيتون وقرفة ناعمة واعجيني
فقط
وان شا اللة يطلع طري
انا بعملو هيك ويطلع طري مثل الجاهز
وصحتين وعافية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
هلا اختي انتي ضيفي عليه زبدة واعجني وبيطلع طري وبتضيفله قرفة للتعطير

او سمنة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :