عنوان الموضوع : عجة الاسبارغوس(الهليون) من المطبخ السعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

1 ناخد كمية من الهليون الاخضر البري نزيل منه السيقان القاسية
2 نقوم بسلقه او تبخيره حتى ينضج
3 نتركه يبرد قليلا ثم نقوم بعصره بين ايدينا جيدا من ماءه كي لا يبقى فيه طعم المرارة
4 نضع قليل من الزيت والثوم المهروس في مقلاة ونقوم بقليه جيدا حتى يتشرب جيدا
اسفة على عدم تصوير المراحل السابقة
5 نطرب البيض جيدا ثم نضيف الملح والهليون المقلي ندمجهما معا ونصب الخليط في مقلاة ساخنة ومدهونة بالزيت








>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
ماشاء الله تسلمي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
تسلم اديكي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
تسلم يدج عزيزتي والله يعطيج الف عافية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :