عنوان الموضوع : كوكتيل الفراوله مع الآيسكريم ...وسلطه يبانيه...وسلطة الكرافس مع الجبنة..
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
[align=right][align=center] ظƒظˆظƒطھظٹظ„ الفواكه مع الآيس كريم
المقادير المطلوبة :
- فواكه طازجة (مانجو ، فراولة ، توت ، مشمش ، تين)
- آيس كريم (النكتة حسب الرغبة)
- ماء ورد
- نعناع للتجميل
- عصير (النوعية حسب الرغبة)
- ربع كوب ماء.
تحضير الحلوى : 
- تقطع الفواكه التي تحتاج لتقطيع وتقشير ثم تنقع في العصير وتترك في الثلاجة ، عند التقديم يضاف ماء الورد والآيس كريم وتقدم باردة (مثلجة) بعد تجميلها بالنعناع.
سلطة يابانية
المقادير:
- قطعتان من عجين الصويا
- 3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا اليابانية
- ملعقتان صغيرتان من الخل الياباني الأبيض
- 12 قطعة من الفطر الياباني الطازج
- قطعتان من جذر الزنجبيل
- حبتان من الثوم الأخضر
- ملعقة كبيرة من السكر الأسمر
- 6 ورقات من الكرفس
طريقة التحضير: 
- تسكب صلصة الصويا والخل الأبيض والسكر والزنجبيل المقطع دوائر صغيرة و3 ملاعق كبيرة من الماء في حلة.
- يغلى المزيج ويضاف إليه الفطر الذي يترك على نار خفيفة جداً لدقيقتين، ثم يوضع جانباً ليبرد.
- في هذا الوقت ، يقشر الثوم ويقطع دوائر رفيعة كما يقطع عجين الـTofu إلى مكعبات توضع كلها فوق بعض ورقات الكرفس في طبق التقديم ، فيما تقرم الباقية ويضاف إليها الفطر البارد ، تسكب الصلصة فوق المقادير بعد إزالة الزنجبيل منها وتمزج جيداً.
سلطة ط§ظ„ظƒط±ط§ظپط³ مع الجبنة
المقادير :
- 250 جرام من الجبن بسماكه 3ملم
- 3 ملاعق كبيرة من الكريما الرخوة
- خسة افرنجية واحدة
- 150 جرام من الفطر الطازج
- باقة من ط§ظ„ظƒط±ط§ظپط³
- كمثري متماسكة
- تفاحة حمراء
- 50 جرام من البندق المكسر
- ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون
- 3 ملاعق كبيرة من الخل
- 4 ملاعق كبيرة من زيت الجوز
- ملح وبهار ابيض ، حسب الذوق .
طريقة التحضير : 
- تقطع الجبنة الى شرائح طويلة تنزع اوراق الكرفس بعد تنظيفها ثم تقطع اضلاعها بالطريقة ذاتها وتوضع جانبا .
- تقشر الكمثري وتغسل التفاحة ويتم تقطيعهما الى قطع صغيرة
تمزج المقادير مع بضعها البعض ويرش فوقها ملعقة من عصير حامض الليمون ، ويضاف اليها الجبنة وعيدان الكرفس المقطعة .
- يخلط الخل مع الملح والبهار ثم يضاف اليها الزيت والكريما وتوضع جانبا .
- تغسل الخسة وتوضع وريقاتها فى قعر الطبق المعد للتقديم يقطع الفطر دوائر توزع فوق وريقات الخس ويصب فوقها ما تبقى من عصير حامض الليمون .
- يوضع المزيج الأول ، أى الجبنة والكرافس والكمثري والتفاح فى وسط الطبق ويرش فوقه الخليط من الخل والزيت والكريما .
- يقلى البندق فى مقلاة غير قابلة للألتصاق بدون زيوت فوق نار هادئة ويحرك باستمرار حتى يحمر لونه ثم يرش فوق السلطة
منقول[/align][/align]
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
لذييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييذ
يم يم
تسلمي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مشكووووووووووووورة عزيزتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
رووووووووووووووووعه
تسلم الاياااااااااااااااااااااادي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :