عنوان الموضوع : الارز بالقشطة
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

كاس رز مفلفل بماء وملح
طبق دجاج (نصف كيلو) مقطع
حبة من كل من الاتي
بصلة مقطعة
سنين ثوم مهروسين
فلفل رومي مقطع طولي
مبشور جزرة
الصور تشرح
نحوس الدجاج مع البصل والثوم على نار خفيفة الى ان ينضج
بعدها نضيف الفلفل والجزر



نخلط 2 ملعقة جبن سائل
نصف علبة قشطة
كاس كريمة خفق

نضع ط§ظ„ط§ط±ط² بالبايركس وفوقه خلطة الدجاج واخيرا الصوص
يوضع بالفرن 15 دقيقة وصحتين

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مممم تسلم ايديك سوسو
متخيلة الطعم الرائع هنا وعافية عليكم
ننتظر جديدك ولك احلى تقييم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مشاء الله عليك والله يعطيك العافيه شهيتيني
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
طرح لذيذ وشهي تسلم يمناك ...
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :