عنوان الموضوع : بطاطا وسبانخ بالصوص░▌░◄▓ مشاركـــــــــ الخامسة ـــتي في الوصفات الإقتصادية ░▌░◄▓
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
صباحكم / مساكم
فل وياسمين
اشلونكم حبيباتي
الله يجعلني وإياكم في أفضل حال
من تأليفي واخراجي
- نقلي البصل والثوم والزنجبيل في ملعقتين زيت زيتون
- اسلقي البطاطا بقشرها (طبعا أنا استخدمت حبات ط¨ط·ط§ط·ط§ كاملة وصغيرة افضل من تقطيع البطاطا قطع كبيرة) ولا تسلقي لتمام النضج خليها وسط
- عندما يتلون البصل والثوم والزنجبيل ويصيروا على ذهبي وتطلع ريحتهم
- ضعي حبات البطاطا بعد تقشيرها وقلبي خفيف حتى لا تنهرس البطاطا
- ضعي مكعبات الطماط المقشرة
- مكعبات الفلفل
- رشة ملح ورشة فلفل

- ضيفي كاس مرق (لحم أو دجاج)

اتركيها تتسبك 10 دقائق ثم ضيفي الكزبرة المفرومة والسبانخ قبل ان ترفعيها من على النار بدقيقتين فقط حتى لا تفقد لونها الأخضر

قدميها واستمتعي بطعم رايق ولذيذ مليء بالنكهات
من قريب
ولدي صور لي الصور كلها من قريب ههههههه للتعذيب
جربيها لن تندمي بإذن الله
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
تسلم يدينك رووووووووووووووووعة
عاد انا اسوي رجيم ههههههههه عذاب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
سلمت يداك غاليتي
شكلها مشهي
وجاري التطبيق ان شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :